Тур на Филиппины из Хабаровска

ПОДОБРАТЬ ТУР НА ФИЛИППИНЫ

Данное предложение находится в архиве. По актуальным турам на Филиппины из Хабаровска от всех тур операторов России обращайтесь в офис Трейд тур или по тел.: 8 4212 777-453;.

В стоимость входит:

авиаперелет Хабаровск-Калибо-Хабаровск, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание в гостинице выбранной категории, питание, страховка.

ВАЖНО!!!По маршруту Калибо-Хабаровск питание - сухой паек, в связи с отсутствием борт обслуживания в аэропорту Калибо

 

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.   
 

Филиппинские острова

Республика Филиппи́ны (тагальск. Republika ng Pilipinas), Филиппи́ны (Pilipinas) — государство в Юго-Восточной Азии. Состоит из множества островов, расположенных в Тихом океане между Индонезией и Тайванем.

Географическое положение

Государство Филиппины занимает Филиппинские острова, являющиеся частью Малайского архипелага. Самые крупные из более чем 7100 островов, принадлежащие Филиппинам, — Лусон, Минданао, Самар, Панай, Палаван, Негрос, Миндоро, Лейте, Бохоль, Себу. Протяжённость Филиппинского архипелага с севера на юг составляет около 2000 км, с запада на восток — 900 км. На западе острова омываются Южно-Китайским морем, на востоке — Филиппинским морем, на юге — морем Сулавеси, на севере Филиппинские острова отделяет от острова Тайвань пролив Баши. Длина береговой линии 36,3 тыс. км. Общая площадь островов — 299,7 тыс. км².

Рельеф островов составляют главным образом горы, самая высокая из которых — вулкан Апо (2954 м) — расположен на острове Минданао. Горные хребты — вулканического происхождения, так как архипелаг находится на стыке материковой и океанической литосферных плит и входит в Тихоокеанское огненное кольцо, отличающееся повышенной сейсмичностью и вулканизмом. Глубоководные желоба и вулканические острова — отличительная черта Филиппин. У побережья острова Минданао проходит Филиппинский жёлоб глубиной до 10 830 м — один из глубочайших в мировом океане.

Климат

Климат островов тропический, муссонный, на юге переходящий в субэкваториальный. Температуры на побережье 24—28 °С, в горных районах прохладнее. Сезон дождей длится с мая по ноябрь, когда дует юго-западный муссон. Сухой сезон выражен на западе Лусона, Палавана и Висайских островов. На северные районы страны часто обрушиваются тайфуны, возможны цунами.

Туризм

Крупнейший город Филиппин— Манила, находится на острове Лусон. Она является столицей государства, главным культурным и экономическим центром. Манила — центр конурбации Большая Манила, с населением 10 млн человек. В её состав входят такие крупные города, как Кесон-Сити, Калоокан и Пасай. В Маниле находится Национальный музей Филиппин, музей естественной истории и антропологии Санто-Томас, музей искусства Метрополитен. В историческом центре Интрамурос — укрепления, церкви, дома XVI—XVIII веков, Ботанический сад. Туристам предлагаются обзорные экскурсии по Маниле, к озеру Тааль, организуются воздушные сафари и фольклорные шоу.

Филиппины знамениты своими пляжами и живописными коралловыми рифами. Самые известные туристические курорты располагаются в южной части архипелага на островах Боракай, Себу, Бохоль и Палаван. Туристам предлагается как пляжный отдых, так и более активный — круизы, дайвинг, сёрфинг. Привлекательным и динамично развивающимся, является остров Миндоро, который находится на севере Филиппинского архипелага и легко доступен из Манилы.

На островах находятся многочисленные национальные парки, фаунистические резерваты и лесные заказники. Самые крупные и интересные для туристов — гора Апо, Тааль, Майон, Канлаон, располагающиеся на островах Лусон и Минданао.

Филиппины обладают достаточными рекреационными ресурсами, природными и социально-культурными.

На сегодняшний день острова предлагают почти все виды туризма:

пляжный, экстремальный, спортивный, экологический, познавательный, секс туризм.

Отрицательно на туризме сказывается политически нестабильная ситуации в стране, конфликты между мусульманской и христианской общиной. Кроме этого, муссонный климат и сезон дождей, длящийся более 6 месяцев, не способствуют развитию пляжного туризма.


Расказать друзьям:



up