Дайвинг

Никто не спорит, что подводный мир тропиков богат и красив. Но, есть одно "но":

- российские моря вызывают не меньше восхищений, особенно если речь идет о самом южном море России – Японском, славящемся богатством и многообразием морской флоры и фауны. Согласитесь, что нет более увлекательного и захватывающего занятия, чем погружение в неизведанный, полный тайн, завораживающий подводный мир! Тем более, что возможностей для этого в этом краю предостаточно.

В поселке Андреевка, куда и направленны наши туры для отдыха в Приморье находится самое удачное место для дайвинга во всем Приморье - бухта Троицы. На ее побережье расположены множество баз отдыха, среди которых наиболее популярна своим дайвинг-центром "Nautilus Vladivostok", разместившимся прямо на ее территории - "ДЭМ- клуб",  привлекающая сюда любите-лей понырять.
Все они предлагают свои услуги как для новичков, решивших впервые погрузиться под воду, так и  для желающих совершить  увлекательный snorkel – тур (поплавать в ластах, в маске и трубке в окружении морских котиков). Да и в их арсенале имеются  интересные дайв-сайты и  для профессионалов.


Расказать друзьям:



up