Далянь госпиталь 210 Подробно

Представляет собой многопрофильное лечебно -профилактическое учреждение и является ведущим научно - методическим центром военной медицины. На базе госпиталя помимо лечебной работы осуществляются научные исследования по этнической медицине.

Госпиталь в городе Далянь имеет сертификат на лечение и обучение иностранных граждан и принимает всех желающих.

Стоимость прохождения лечения в Китае в госпитале №210 на много ниже, чем в частных клиниках. Лечение проводится по всем направлениям: методами традиционной китайской медицины и самыми прогрессивными европейскими методами.

Врачи регулярно проходят обучение в ведущих клиниках Китая и за рубежом, принимают участие в конгрессах, конференциях. Многие профессора госпиталя №210, являются авторами изданий по традиционной китайской медицине и кандидатами наук. Для постановки точного диагноза и определение верной тактики лечения прием ведут военные врачи узких специализаций.

Военный госпиталь №210, предлагает иностранным пациентам диагностику и лечение на высшем уровне, сопровождение переводчика, координация всего процесса по приезду. На очень высоком уровне в госпитале находятся лечение заболеваний в области: фармакология, нейрохирургия, кардиохирургия, онкология и ортопедия. Ещё одно важное направление - лечение кожных заболеваний. Популярными среди наших соотечественников, приезжающих на лечение, считается пластическая и восстановительная хирургия а также программы оздоровления и омоложения организма.

После консультации врачи сразу говорят, какого результата можно добиться при работе с тем или иным заболеванием: полностью вылечиться или значительно улучшить здоровье. Кроме того расписывается последующая схема лечения, даются рекомендации по питанию, образу жизни. Госпиталь работает в тесном сотрудничестве с больницей Shijiazhuang kidney disease hospital, расположенной в провинции Хэбэй. 

Государственный военный госпиталь № 210 является одной из ведущих больниц Китая по трансплантации стволовых клеток и специализируется в области хронической почечной недостаточности и лечении сахарного диабета по тому же принципу. Проводит лечение по поводу различных видов рака и заболеваний крови. Кроме курса лечения в госпитале можно пройти различные общеукрепляющие, оздоровительные, профилактические процедуры и программы.


Расказать друзьям:



up