Туры на о.Бали из Москвы

Стоимость горящих туров из Москвы указана из расчета за двоих взрослых.

Каждый горящий тур из Москвы продуман до мелочей, от проживания до питания и экскурсионной программы. Многие экскурсионные программы по Индонезии корректируются под желания конкретных туристов, ведь в одной экскурсии можно охватить несколько достопримечательностей Индонезии. Во время недорогого отдыха в Индонезии Вы сможете забраться на действующий вулкан Батур с горячими источниками, прогуляться по морскому дну в водолазном костюме, заняться дайвингом на острове Менджанган и серфингом в Куте, побывать во всемирно известной деревне Убуде — центре ремесел и изготовить своими руками батик.

Стоимость тура в Индонезию из Москвы формирует, прежде всего, стоимость перелета, но удивляться Вы начнете уже в аэропортах Индонезии. Воздушные ворота страны, Джакарта и Бали, ежегодно встречают огромное количество туристов, отправляющихся в бюджетные туры в Индонезию из Москвы.

Сукарно -Хатита — суперсовременный аэропорт, великолепно оснащенный, просторный, комфортабельный, предлагающий массу услуг разноликой пестрой толпе туристов. Если Вам по душе поездки по воде, то к вашим услугам паром, маршруты которого объединяют разные места архипелага. Потратив всего несколько долларов, Вы получите возможность обследовать страну во всех уголках.

Туры в Индонезию из Москвы востребованы в любое время года. Больше всего повезет туристам, которые приедут сюда в зимнее время.

В Индонезии, острове Бали найдутся развлечения на любой вкус и кошелек. Дайвинг, сёрфинг, рафтинг, это лишь часть из множества развлечений на острове. Для любителей экстремального отдыха предусмотрены полёты на параплане, поездки на квадроциклах по джунглям. Так же у туристов есть возможность подняться на вершины действующих вулканов.

Особенно хорош отдых на острове, для семей с детьми, ведь на острове присутствует множество аквапарков, а так же зоопарков, где дети смогут увидеть настоящих слонов, поплавать с дельфинами, увидеть, птиц, орхидеи и бабочек.

Любителям пляжного отдыха остров особенно понравится, ведь здесь просто огромное количество пляжей, самые живописные Наммос, Пандава, Медеви и Кудета.

Купив один из недорогих туров, Вы сможете даже нанять яхту, ведь здесь огромное количество яхт-клубов. В Индонезию со всех сторон света едут любители ловить парусами океанский бриз. Заядлым рыболовам места для рыбалки лучше, чем остров Бали найти очень сложно, ведь здесь можно прекрасно сочетать как морскую, так и речную ловлю рыбы.

Так же туристы могут заказать морские круизы и лодочные прогулки. В таких прогулках есть отличительная особенность, характерная только для Бали, дно лодки стеклянное, поэтому туристы смогут видеть всё, что находится под ними.

Неповторимой атмосферой обладают и ночные клубы острова, ведь здесь выступают самые модные диджеи. Какими бы не были интересы туриста, ему однозначно понравится на Бали. Чтобы не предпочитали путешественники, есть то, что их объединяет – это природа, потрясающая по своей красоте даже туристов видавших многое. Роскошные джунгли, горные реки, сады специй, а так же великолепные водопады.

Это и многое другое ждёт путешественников на острове Бали. В национальный парк Барат, туристы приезжают, чтобы в полной мере насладиться красотами острова. Такое разнообразие кораллов, океанических животных и рыб трудно встретить, где то еще. Стаи диких дельфинов, проплывающих мимо остров, оставляют о нём самые лучшие впечатления на долгие годы.

Череда приливов и отливов регулярно превращает могучую водную стихию в безобидные лужицы, а потом все возвращается на круги своя. Для удобства туристов в каждом отеле расписание океанских приливов-отливов красуется на видном месте! Во многих отелях можно найти и бассейны с пологим входом, засыпанным песком, которые имитируют океан, только без водорослей и морских ежей. Остров Бали предлагает разные виды дешевого отдыха — спокойного и размеренного, как в Нуса Дуа, или веселого, шумного и молодежного — в районе Кута. В Индонезии вы найдете развлечения на любой вкус и кошелек.

Если после релакса под пальмами Вам захочется сменить обстановку, местные гиды предложат массу интересных экскурсий. Даже горящие путевки в Индонезию кроме пляжного отдыха могут включать необычные поездки — на черепашью ферму, в живописные парки птиц и орхидей, в Лес обезьян, к храму Танах-Лот, стоящему в воде, доступ к которому появляется только во время отлива. Для любителей экстрима здесь есть рафтинг и квадроциклы.

Впечатления от страны будут неполными, если не оценить местной кухни. Крабы, огромные креветки и лобстеры никого не оставят равнодушными. А еще Вам обязательно предложат попробовать десерт из дуриана, местного фрукта, который отличается изумительным вкусом, и при этом — таким отвратительным запахом, что с ним даже не пускают в общественные места!

И совсем уж на любителя — кофе из зерен, «прошедших обработку» в желудках местных диких животных!

Купите себе на память о стране пахучую ваниль и местный чай, увезите с собой расписанный собственноручно батик и нитку натурального жемчуга, за бесценок купленную в местной лавке. Как бы Вы ни попали в Индонезию — после долгих сборов или спонтанно, она надолго останется в Вашей памяти взрывом всех чувств и жгучим желанием непременно вернуться обратно!

Воспользуйтесь нашим поиском, чтобы найти самый выгодный горящий тур из Москвы на остров Бали. Мы анализируем предложения от всех ведущих туроператоров России в режиме он - лайн, чтобы вы могли самостоятельно сравнить все доступные путевки на этот курорт.

Отсутствие наценок — наше правило, цены у нас на сайте всегда соответствуют ценам туроператора. Совершать покупку тура из Москвы на остров Бали он - лайн с помощью нашего сервиса так же безопасно, как в офисе надежного турагентства, но при этом гораздо удобнее.

Для вашего удобства в поиске тура On-Line все предложения отсортированы по возрастанию цены от тур операторов формирующих туры из Москвы на остров Бали:

«Anex Tour», «Библио Глобус», «Sunmar», «Пегас Туристик», «Натали турс», «TUI», «Corona Travel», «Coral Travel», «Русь-Тур», «Балкан Экспресс», «DANKO Travel Company», «De Visu», «ITM group», «TEZ TOUR», «TRIP FOR ME», «АРТ-ТУР», «Беринг», «ICS Travel Group», «Mouzenidis Travel», «БРИЗ ЛАЙН», «ВАНД», «ВЕДИ ТУРГРУПП», «Инфофлот», «НТК Интурист», «КМП групп», «МОСКВА-ТУР», «ПАКС», «Русский Экспресс», и т. д.  

Мы являемся официальным партнерами данных туроператоров России и у нас можно не только купить пакетные туры из Москвы на остров Бали, но и сформировать путешествие исходя из Ваших предпочтений.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация, включая цены носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ


Расказать друзьям:



up