Московская международная выставка «Путешествия и туризм»

В среду, 23 марта, в 14.00 в рамках выставки МИТТ прошла пресс-конференция туроператора РУСЬ ТУР совместно с компанией «Лонгшайнинг Интернешнл Логистикс» (партнером «ЮТэйр» в Китае), посвященная первым итогам инвестиционного туристического проекта на острове Хайнань.

Россия-Китай:

в марте 2016 стартовал новый турпроект.

«РУСЬ ТУР» и «ЮТэйр» планируют расширить программу чартеров на Хайнань для других городов России: Хабаровска, Екатеринбурга.

На пресс-конференции рассказалось о начале (с 4 марта 2016 г.) и работе полетной программы Москва - Санья (Хайнань) и о планах по открытию чартерных беспосадочных рейсов из других городов России: Хабаровска, Екатеринбурга.

Выступающие обсудили текущую ситуацию и перспективы в туристической отрасли, российско-китайские отношения в сфере туризма, а также политику компенсации для стимулирования открытия еще больше прямых чартерных рейсов, безопасность перелетов.

Помимо этого, были озвучены новые возможности, которые стали доступными российским туристам на острове, в их числе, туристические пакеты All inclusive. Программа проходит при поддержке государственных органов КНР.


Расказать друзьям:



up