Хорватия становится круглогодичной, но не для россиян

ПОДОБРАТЬ ТУР В ХОРВАТИЮ

В этом году туры в Хорватию пользуется большой популярностью на многих зарубежных рынках. Это демонстрируют данные, озвученные выше. Этому успеху способствовала новая маркетинговая политика туристических властей страны, а также деятельность государственного и частного сектора туризма».

Хорватию за 9 месяцев текущего года посетили более 15 миллионов туристов, которые провели в государстве около 87 млн ночевок, сообщает министерство туризма станы.

В сентябре, по данным Национального туристического совета Хорватии (HTZ), на курортах страны побывали около 2 млн туристов, совершившие более 11,4 миллиона ночевок. Из общего объема турпотока – 1,8 млн – иностранцы.

Полученные доходы от иностранных туристов в первой половине года являются свидетельством того, что круглогодичный отдых в Хорватии становится все более популярным.

По словам представителей российских турагентств, этим летом Хорватия была довольно дорогой, учитывая необходимость оформления визы в Хорватию, туры в Хорватия бронировалось неохотно.

Бронируйте туры в Хорватию со скидвами онлайн на нашем сайте!


Расказать друзьям:



up