Оформление визы на Мальту

Для оформления визы на Мальту, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз на Мальту - однократные и мульти, с Вашим присутствием в Консульстве. 

Стоимость оформления шенгенской визы на Мальту

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
любой (подача документов) любая любой 5 р. д 10500руб. При наличии бизнес, частных, туристических или приглашений на учебу. Конс. сбор включен.
туристическая однократная до 15-17 дней 6 р.д. 11000руб. Если отсутствует бронь отеля. Конс. сбор включен.

Для оформления мальтийской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической шенгенской визы на Мальту:

  • загранпаспорт + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цв, матовые, на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)  
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и ежемесячной заработной платы. Для частных предпринимателей - копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах.
  • выписка с банковского счёта или справка о покупке валюты (из расчета 60 евро на день пребывания)
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • бронь отеля (если есть) 
  • билет туда и обратно или бронь (если есть)
  • доверенность (2 экз.)
  • анкета  (скачать)

Для бизнес шенгенской визы на Мальту:

        то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение (оригинал или копия)
  • доверенность на курьера на бланке рос. компании (2 экз)

Для частной шенгенской визы:

         то же, что и для туристической шенгенской визы на Мальту, плюс:

  • приглашение от частного лица (оригинал или копия) + копия 1-й страницы паспорта или ID-карты приглашающего
  • бронь отеля, если в приглашении не указано, что приглашаемый будет проживать в семье приглашающего 
  • доверенность (2 экз.)

Для студенческой шенгенской (учебной) визы:

        то же, что и для туристической шенгенской визы на Мальту, плюс:

  • приглашение (оригинал или копия) с печатью учебного заведения и подписью руководителя
  • бронь отеля или, если учащийся будет проживать в семье  мальтийцев, - письменное подтверждение мальтийской семьи. 
  • доверенность (2 экз)

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

 


Расказать друзьям:



up