Оформление визы в Бельгию

Для оформления визы в Бельгию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Бельгию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

В стоимость оформления визы в Бельгию включена стоимость пересылки документов в г. Москву.

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

любой (подача документов)

любая (по пригдашению)

любой (по приглашению)

5 р.д.

170€

Конс. сбор включен.

Для оформления бельгийской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической шенгенской визы в Бельгию:

  • Загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть). ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие 2-х чистых листов в паспорте (= 4 страницы). Для ребенка, вписанного в паспорт родителя + 2 чистых листа.
  • 2 фото (5х5 цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)
  • Копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и ежемесячной заработной платы. Для туристической и частной визы - с указанием сроков отпуска. Для частных предпринимателей - копия свидетельства ЧП + копия ИНН.
  • Выписка с банковского счёта (из расчета 60 евро на день пребывания), и/или справка о доходах их налоговой, или справка о покупке валюты(не требуется для бизнес-визы)
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета (скачать)
  • Оплаченная бронь отеля + детальный план поездки
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть) - не обязательны для частной поездки
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя , завер. печатью "Апостиль" (оригинал + копия).Если ребенок едет с одним из родителей и родители состоят в браке - достаточно копии рос. паспорта остающегося родителя (первая страница, стр. с пропиской и семейном положении).Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы+ спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения +документы спонсора (копия паспорта + справка с работы+ спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.

Для бизнес шенгенской визы в Бельгию:

то же, что и для туристической шенгенской визы в Бельгию, плюс:

  • Приглашение от делового партнера из Бельгии (оригинал или копия) или регистрация для участия в конференции.
  • Если принимающая сторона в приглашении не указывает, что покрывает расходы - в справке с работы это указывает рос. работодатель.

Для частной шенгенской визы в Бельгию:

то же, что и для туристической шенгенской визы в Бельгию, плюс:

  • частное приглашение + заверенная форма 3 bis, обязательно на двух страницах одного листа (оригинал + копия) + копия удостоверения личности приглашающего лица

 Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up