Оформление визы в Чехию

ПОДОБРАТЬ ТУР В ЧЕХИЮ

Чтобы получить визу в Чехию, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Чехию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления шенгенской визы в Чехию

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

гостевая или бизнес (подача документов)

любая

любой (по приглашению)

5-10 р.д.

10500руб.

Без собеседования. Конс. сбор включен. Для срочного оформления - плюс 1600 руб. Плюс нотариальная доверенность на курьера.

туристическая

однократная

до 8 дней

14-15 р.д.

215€

Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.

туристическая средне-срочно

однократная

до 8 дней

10 р.д.

250€

Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.

туристическая - срочно (включ. детей до 6 лет)

однократная

до 8 дней

6 р.д.

330€

Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.

туристическая

однократная

до 15 дней

14-15 р.д.

255€

Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.

туристическая

однократная

до 22 дней

14-16 р.д.

240€

Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.

Дл детей любого возраста стоимость оформления визы по срочному тарифу за 5-6 раб. дней - по цене визы взрослого. 

Для оформления шенгенской визы в Чехию необходимы следующие документы:

Для туристической шенгенской визы в Чехию:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 30-35 мм по высоте)
  • копии паспорта РФ (фото + прописка)
  • справка с места работы на фирменном бланке с печатью (должность, зарплата о т 28 000 и выше, стаж).  Для частных предпринимателей - копия ОГР ИП + копия ИНН + копия справки 3 НДФЛ. Для неработающих - справка из банка о движении средств за посл. 3 мес. (обязательно за 3 посл. месяца. Срок годности справки из бнка на момент подачи в консульство - 14 дней!)
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета (скачать)
  • подписанная чешская анкета
  • бронь отеля (если есть)
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета

Для бизнес шенгенской визы в Чехию:

то же, что и для туристической визы в Чехию, плюс:

  • приглашение чешской фирмы, с указанием следующих данных: 
    ФИО всех приглашённых лиц, должность и место работы; даты поездки; 
    Приглашение должно быть заверено печатью и подписью ответственного лица 
    чешской организации + расшифровка подписи (оригинал или копия с факсовой строкой).
  • для мульти-виз: план поездок на фирменном бланке чешской организации (можно копию)
  • бронь отеля (если есть), для мульти-визы - для первой поездки
  • билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • справка из банка (для мультивизы)
  • мед. страховка
  • нотариальная доверенность на курьера

Для частнойшенгенской визы в Чехию:

то же, что и для туристической визы в Чехию, плюс:

  • приглашение частного лица (оригинал)
  • Билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • мед. страховка 
  • Нотариальная доверенность на курьера

Предлагаем также оформление авиабилетов (бронь) и медицинских страховок.


Расказать друзьям:



up