Оформление визы в Эстонию

Для оформления визы в Эстонию обратитесь к нашим менеджерам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Эстонию - однократные и мульти, с Вашим присутствием в Консульстве. 

Стоимость оформления шенгенской визы в Эстонию

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

туристическая

однократная

до 4 дней

11-12 р. д

10500

Без собеседования. Конс. сбор включен.

туристическая

однократная

до 7 дней

11-12 р. д

11000

Без собеседования. Конс. сбор включен.

туристическая

однократная

до 10 дней

11-12 р. д

250€

Без собеседования. Конс. сбор включен.

туристическая

однократная

до 14 дней

11-12 р. д

260€

Без собеседования. Конс. сбор включен.

Детям до 6 лет - минус 35 евро. 

Для оформления туристической шенгенской визы в Эстонию потребуются следующие документы:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 70% от площади фото, от макушки до подбородка - 30-33 мм)
  • справка с работы (с указанием исходящего номера, должности, стажа и оклада, адреса и телефонов компании, на фирменном бланке).
  • копия российского паспорта
  • Анкета.(скачать)
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.

Для деловой (бизнес) визы дополнительно:

  • приглашение от Вашего делового партнёра на фирменном бланке приглаш. компании - оригинал (если приглашение зарегистрировано в Миграционной службе Эстонии - достаточно номера приглашения и данных приглашающей стороны);
  • страховой полис, мин. сумма покрытия - 30 000 евро (возможно оформление в нашем офисе)
  • доверенность на курьера на бланке российской компании

Для  гостевой (частной) визы в Эстонию дополнительно:

приглашение (если есть) или даные приглашающей стороны

страховой полис, мин. сумма покрытия - 30 000 евро (возможно оформление в нашем офисе)

нотариальная доверенность

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up