Оформление визы в Финляндию

Для оформления визы в Финляндию, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Финляндию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве. 

В стоимость оформления визы в Финляндию включена стоимость пересылки документов в г. Москву.

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
гостевая, бизнес или туризм (подача документов) любая (по приглашению) любой (по приглашению) 7 р. д 12000руб. Без собеседования. Конс. сбор включен.
туристическая однократная до 8 дней от 7 р. д 13000руб. без собеседования. Конс. сбор включен
туристическая однократная до 15 дней от 7 р. д 14000руб. Без собеседования. Конс. сбор включен.
частная (гостевая) 1-кратная / мульти не больше 90 дней от 10 раб. дней 390€ если отсутствует приглашение. Без собеседования. Конс. сбор включен
бизнес однократная до 30 дней от 10 р. д 370€ если отсутствует приглашение. Без собеседования. Конс. сбор включен
бизнес многократная 30/180 от 10 раб. дней 430€ если отсутствует приглашение. Без собеседования. Конс. сбор включен. При наличии финских виз.

Для оформления финской шенгенской визы в Финляндию необходимы следующие документы:

  • заграничный паспорт (действительный не менее 3 мес. после окончания поездки)
  • 2 фото 3,5 Х 4,5, серый или голубой (НЕ БЕЛЫЙ!), не слишком бледный и не темный (контрастный). Срок давности фото - не больше 6 мес.
  • медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе) 
  • анкета(скачать)
  • для бизнес-визы: справка с работы с указанием должности, оклада, на фирменном бланке с печатью
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении и, если ребенок едет с одним из родителей, - копия нотариального согласия от второго родителя или от обоих родителей на сопровождающее лицо или самостоятельный выезд. Если у родителей разные фамилии, - копия свидетельства о браке. Срок давности согласия - не больше года.
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения

Для оформления шенгенской виз различных категорий требуются дополнительные документы:

  • Для туристической шенгенской визы в Финляндию:

- подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

  • Для бизнес шенгенской визы в Финляндию (или деловой) :

- бизнес- приглашение (можно в копии)

  • Для гостевой шенгенской визы в Финляндию (частной визы):

- частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

  • Для студенческой шенгенской визы в Финляндию (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

  • Для резидентной шенгенской визы в Финляндию:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up