Оформление визы в Исландию

Мы много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Исландию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве. 

Стоимость оформления шенгенской визы в Исландию

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

подача документов (частная, бизнес, туризм)

любая (по приглашению)

любой (по отелю, приглашению)

5-6 р. д

11500руб.

Конс.сбор включен.

Для оформления исландской шенгенской визы необходимы следующие документы:

 Для туристической шенгенской визы в Исландию:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (страницы с отметками) 
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и 
    ежемесячной заработной платы. Срок действия справки - 1 месяц. Для частных предпринимателей - нотариальнозаверенная копия ОГР ИП нотариальнозаверенная копия ИНН и справка с места работы (если у ИП есть печать)
  • справка из банка - с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания), или оригиналы и копия трэвел-чеков + квитанция о покупке
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета (скачать) + информация о семье (2-я анкета)
  • бронь отеля (если есть)
  • билет туда и обратно (если есть)
  • ДЕТЯМ: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (или оригинал) и , если ребенок едет с одним из родителей, - нотариально заверенная копия нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя (или оригигинал). Справка со школы. Консульскую анкету детям до 18 лет подписывают оба родителя (2 подписи в пункте 48).
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. Спонсором могут быть только дети или супруги с документом, подтверждающим родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении).
  • Для бизнес шенгенской визы в Исландию (или деловой) :
  • бизнес-приглашение (+ программа пребывания от 14 дней)
  • бронь отеля (если требуется)
  • доверенность (уточнить у визового менеджера)
  • Для гостевой шенгенской (частной визы):
  • частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица
  • доверенность (уточнить у визового менеджера)
  • Для резидентной шенгенской визы в Исландию:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

 


Расказать друзьям:



up