Оформление визы в Латвию

Чтобы получить шенгенскую визы в Латвию, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Латвию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления шенгенской визы в Латвию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
бизнес - подача документов любая (по приглашению) любой (по приглашению) 7 р. д 10500руб. Конс. сбор включен. Для иностранцев - дополнительный конс. сбор. Без собеседвания.
туристическая однократная до 7 дней от 10 р. д 230€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.
туристическая однократная до 14 дней от 10 р. д 240€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.
туристическая однократная до 7 дней 5 р.д. 265€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты
туристическая однократная до 14 дней 5 р.д. 275€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты

Для оформления латвийской шенгенской  визы необходимы следующие документы:

 Для туристической шенгенской визы в Латвию:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • справка с работы (с указанием исходящего номера, должности, оклада и стажа работы, адреса и телефонов компании, на фирменном бланке). Владельцам ИП - копия ОГРН  + копия ИНН + справка с работы или выписка 2НДФЛ. При предоставлении только копий ОГРН и ИНН - справка из банка или покупка тревэл-чеков.)
  • справка из банка обязательно о движении средств за посл. 3 мес. - рекомендуется. Если нет справки с работы - обязательна.
  • копия проездных билетов (оригинал) или документы для поездки на машине (копия водит. прав, ПТС и зеленой карты)
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе) 
  • анкета (скачать)
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.
  • Для бизнес-визы шенгенской (или деловой) в Латвию:

о возможности её изготовления уточнять у визового менеджера!

то же, что и для туристической шенгенской визы в Латвию, плюс:

  • Приглашение от Вашего делового партнёра, оригинал (если приглашение зарегистрировано в Миграционной службе Латвии - можно в копии или только номер)
  • подтверждение финансовых средств: справка из банка о движении средств за посл. 3 мес. или справка 2НДФЛ или оригиналы и копия трэвел-чеков + квитанция о покупке.
  • не нужны копии проездных билетов или документы для поездки на машине
  • доверенность на курьера
  • Для гостевой шенгенской (частной визы) в Латвию:

о возможности её изготовления уточнять у визового менеджера!

то же, что и для туристической шенгенской визы в Латвию, плюс:

  • частное приглашение, оригинал (если приглашение зарегистрировано в Миграционной службе Латвии - можно в копии или только номер)
  • подтверждение финансовых средств: справка из банка о движении средств за посл. 3 мес. или справка 2НДФЛ или оригиналы и копия трэвел-чеков + квитанция о покупке.
  • не нужны копии проездных билетов или документы для поездки на машине

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

 


Расказать друзьям:



up