Оформление визы в Голландию

Для оформления визы в Голландию (Нидерланды), обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Нидерланды - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Если вы уже сдавали биометрические данные (отпечатки пальцев), подача документов без присуствтия возможна только при наличии 2-х шенгенских виз за последние 3 года.

Стоимость оформления шенгенской визы в Голландию (Нидерланды)

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
подача документов (частная, бизнес, туризм) любая (по приглашению) любой (по отелю, приглашению) 4 р.д + запись 11500руб. Конс. сбор включен. При наличии за посл. 3 года 2-х шенген-виз - без личного присутствия.
туризм однократная/мульти 30/45 и больше 4 р.д + запись 12000руб. Конс. сбор включен. При наличии за посл. 3 года 2-х шенген-виз - без личного присутствия.
туризм однократная/мульти 30/45 и больше 5 р.д + запись 14000руб. Конс. сбор включен. При отсутствии за посл. 3 года 2-х шенген-виз. Без личного присутствия.

 ВНИМАНИЕ! Подача для любого типа визы без присутствия возможна только при наличии не менее 2-х шенген-виз за последние 3 года.

Для оформления голландской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической шенгенской визы в Голландию (Нидерланды):  

  • Загранпаспорт + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)
  • Копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, даты устройства на работу и 
    ежемесячной заработной платы. Для частных предпринимателей - копия свидетельства ЧП + копия ИНН.
  • Выписка с банковского счёта, или кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания), или справка о покупке валюты (не требуется для бизнес-визы)
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета (скачать)
  • Бронь отеля (если есть)
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть)
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств

Для бизнес шенгенской визы в Голландию (Нидерланды):

то же, что и для туристической, плюс:

    • Приглашение от делового партнера из Нидерландов, оригинал или факс (если есть)

Для частной шенгенской визы в Голландию (Нидерланды):

то же, что и для туристической, плюс:

    • частное приглашение + копия удостоверения личности приглашающего лица

ВНИМАНИЕ! Подача для любого типа визы без присутствия возможна только при наличии не менее 2-х шенген-виз за последние 3 года.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

 


Расказать друзьям:



up