Оформление визы в Норвегию

Оформление визы в Норвегию с 14 сентября 2015 г. подпадают под правила шенгенского содружества и для получения шенгенской визы во Францию  гражданам РФ старше 12 лет необходимо сдавать биометрические данные. Первичное обращение лично в визовые центры. Обновлять свои биоданные необходимо каждые 5 лет.

Повторно Вы можете подать документы на визу Норвегию в нашем офисе. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Норвегию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления визы в Норвегию включена стоимость пересылки документов в г. Москву.

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

любой (подача документов)

любая

любой (по приглашению)

5-6 р. д

14000руб.

Без собеседования. Конс. сбор включен. Плюс доверенность на курьера.

 Для оформления норвежской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической шенгенской визы во Норвегию:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5х4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • справка с работы (должность, зарплата и стаж)
  • анкета (скачать)
  • выписка с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания)
  • бронь отеля (если есть)
  • билет туда и обратно или бронь (если есть)
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. 
  • нотариальная доверенность на курьера   

Для оформления шенгенской виз различных категорий требуются дополнительные документы:

Для бизнес шенгенской визы во Норвегию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • бизнес- приглашение (оригинал или копия с факсовой строкой)
  • для визы по срочному тарифу - билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • доверенность на курьера

Для гостевой  шенгенской (частной визы) в Норвегию:

то же, что и для туристической визы во Норвегию, плюс:

  • частное приглашение (оригинал или копия) + копия удостоверения личности приглашающего лица
  • для визы по срочному тарифу - билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • нотариальная доверенность на курьера   

Для студенческой шенгенской (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

  • Для резидентной шенгенской визы:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы.


Расказать друзьям:



up