Оформление визы в Швейцарию

Чтобы получить визу в Швейцарию, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Швейцарию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Швейцарию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая, частная или бизнес (подача документов) по приглашению или брони отеля по приглашению или брони отеля от 5-7 раб. дней 14000 Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая 1-кратная / мульти до 14 дней 5-7 раб.дней 15000 Если нет своего отеля или приглаш. Конс. сбор включен. Без собеседования.

 Для оформления  в Швейцарию необходимы следующие документы:

Туристическая виза:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5х4,5, цветные, светлый фон)
  • копия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц)
  • справка с работы с указанием должности, оклада, на фирменном бланке (если Вы не работаете, то справка о доходах или от спонсора, если он спонсирует Вашу поездку)
  • мед. страховка
  • выписка с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания) или копия трэвел-чеков + копия квитанции об их покупке
  • авиабилет или бронь
  • ДЕТЯМ до 18 лет: свидетельство о рождении (оригинал и копия, переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная) , 2 фото.  Если ребенок едет один или с одним из родителей, необходимо предоставить  переведенное на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд (оригинал и копия) + копия рос. паспорта остающегося родителя.  Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + справка из банка + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета. Если реб. списан в загр. паспорт родителя - отдельная анкета, подписанная обоими родителями.
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + справка из банка + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. Спонсором может быть любой человек.
  • анкета (скачать)

Бизнес-виза при наличии приглашения:

то же, что и для туристической, плюс:

  • для деловых виз: оригинал приглашения + выписка из торгового рееста приглашающей компании + бронь или проплата гостиницы, если в приглашении не прописано проживание, при заказе мульти-визы - на первую поездку; + авиабилет (при заказе мульти-визы - на первую поездку) , если в приглашении на прописано покрытие транспортных расходов. Консульство может также запросить копию паспорта лица, подписавшего Ваше приглашение.
  • авиабилет или бронь (при заказе мульти-визы - на первую поездку)

Частная виза при наличии приглашения

то же, что и для туристической визы в Швейцарию, плюс:

  • для гостевых виз: гостевое приглашение (оригинал), заверять нигде не нужно. Приглаш. лицо должно указать свои фамилию, имя, контактный адрес, телефон, и-мейл (если есть); приглашаемого - имя, фамилию (как в паспорте), пол, дату рождения, гражданство и номер паспорта; характер отношений (родственные, дружеские, другие); даты предполагаемых въездов и их количество.
    Приглашение нужно подписать (если приглашает семья - подпись обоих супругов) и прислать в оригинале. При родственных отношениях - документы, подтверждающие родство.
  • копию паспорта или другого документа приглашающего лица с фото и подписью.
  • авиабилет или бронь (при заказе мульти-визы - на первую поездку)


Лечение и медицинское обследование

то же, что и для туристической визы в Швейцарию, плюс:

  • приглашение (оригинал или копия-факс) из клиники с подписью врача и указанием предоплаты курса лечения.

 Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

 


Расказать друзьям:



up