Оформление визы в Швецию

Чтобы получить визу в Швецию, обратитесь к специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз вШвецию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве. 

Стоимость оформления шенгенской виз в Швецию

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

гостевая или бизнес (подача документов)

по приглашению

по приглашению

7 раб. д.

10500руб.

Без собеседования. Конс. сбор включен. Для срочного оформления (за 4 дня)- плюс 1600 руб.

туристическая

однократная

до 14 дней

10 р. д

11000руб.

если отсутствует приглашение. Без собеседования. Конс. сбор включен.

Для оформления оформление шенгенской визы в Швецию необходимы следующие документы:

Для туристической оформление шенгенской визы в Швецию:

загранпаспорт + предыдущий (если есть)

  • 2 фото (3,5*4,5, цв, матовые, на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)  
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и ежемесячной заработной платы. Для частных предпринимателей - копия документов ОГРН и ИНН.
  • справка о банковском счёте или справка о покупке валюты (из расчета 60 евро на день пребывания)
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • бронь отеля (если есть)
  • билет туда и обратно  или бронь (если есть)
  • анкета (скачать)
  • доп. анкета - информация о семье (данные супругов, родителей, детей, родных братьев и сестер)
  • ДЕТЯМ: оригинал и копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (оригинал и копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.  

Для бизнес оформление шенгенской визы в Швецию:

        то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение (оригинал или копия)
  • доверенность на курьера на бланке рос. компании (2 экз)

Для частной шенгенской визы:

         то же, что и для туристической визы в Швецию, плюс:

  • приглашение от частного лица (оригинал или копия) + выдержка из регистра учета населения Швеции ( Familjebevis, срок годности - 3 мес) + копия 1-й страницы паспорта или ID-карты приглашающего
  • бронь отеля, если в приглашении не указано, что приглашаемый будет проживать в семье приглашающего 
  • если в приглашении указано, что приглашающее лицо оплачиваепет все расходы по пребыванию, то финансовые документы можно не предоставлять 

формление авиабилетов (бронь) и медицинских страховок.

 


Расказать друзьям:



up