Оформление визы в Словакию

Для оформления визы в Словакию, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Словакию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве. 

Стоимость оформления шенгенской визы в Словакию

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

туристическая

однократная

до 15 дней

8-10 р. д

Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.

бизнес

мульти

90/365

15 р.д.

Без собеседования. Конс. сбор включен. Жители Москвы и МО по бизенс-приглаш. - личное присутствие. При личной подаче - минус 50 евро.

гостевая или бизнес (подача документов)

любая

любой (по приглашению)

8-9 р. д

11000руб.

Без собеседования. Конс. сбор включен. Плюс доверенность на курьера. Жители Москвы и МО по бизенс-приглаш. - личное присутствие.

Для оформления шенгенской визы в Словакию необходимы следующие документы:

 Для туристической  шенгенской визы в Словакию:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)   
  • справка с работы (должность, зарплата и стаж)
  • анкета(скачать)
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть) или документы для поездки на машине: копия водит. прав и ПТС.
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

  • Для бизнес шенгенской визы (или деловой) в Словакию:

то же, что и для туристической визы в Словакию, плюс:

  • бизнес- приглашение (оригинал)  
  • доверенность на курьера, оформленная на бланке рос. компании

Внимание! Жители Москвы и МО по бизенс-приглашениям - личное присутствие! 

  • Для гостевой шенгенской (частной визы) в Словакию:

то же, что и для туристической визы в Словакию, плюс:

  • частное приглашение (оригинал) + копия удостоверения личности приглашающего лица
  • нотариальная доверенность на курьера 

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up