Оформление визы в Словению

Для оформления визы в Словению, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Словению - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве. 

Стоимость оформления шенгенской визы в Словению

В стоимость оформления визы в Словению включена стоимость пересылки документов в г.Москву.

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

Занос документов

любая

любой

7 р.д.

10500руб.

Конс. сбор включен. Для граждан любых стран.

 Для оформления туристической шенгенской визы в Словению необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт (минимальный срок действия паспорта должен превышать три месяца после окончания запрашиваемой визы)
  • 1 фото (цв, матовые, 3,5х4,5, на белом фоне)
  • оригинал ваучера или его ксерокопия (выдается при покупке гостиницы) 
  • справка с работы (с указанием должности и оклада, адреса и телефонов компании, на фирменном бланке) или спонсорское письмо, если турист не работает + оригинал документа о степени родства. Пенсионерам - пенсионное удостоверение, оригинал. Несовершеннолетним - свидетельство о рождении, оригинал. Справка со школы.  
  • мед. страховка (возможно оформление в нашем офисе)
  • оригинал или копия а/билета (или его копия)
  • копии всех страниц с отметками российского паспорта
  • анкета (скачать)

Для бизнес шенгенской визы в Словению:

то же, что и для туристической шенгенской визы в Словению, плюс:

  • приглашение от Вашего делового партнёра на фирменном бланке приглашающей компании - оригинал. Если приглашение заверено администрацией города - можно в копии. Для повторяющихся виз - договор о сотрудничестве со словацкой компанией.
  • cтраховой полис (возможно оформление в нашем офисе)
  • нотариальная доверенность
  • авиабилеты не нужны
  • ваучер не нужен

Для гостевой шенгенской визы в Словению:

то же, что и для туристической шенгенской визы в Словению, плюс:

 

  Приглашение, заверенное натариально - оригинал.

  Страховой полис (возможно оформление в нашем офисе)

  нотариальная доверенность

  авиабилеты не нужны

  ваучер не нужен 

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

 


Расказать друзьям:



up