Оформление визы в Венгрию

ПОДОБРАТЬ ТУР В ВЕНГРИЮ

Для оформления визы в Венгрию, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Венгрию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Венгрию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
бизнес, гости, туризм (подача документов) любая (по приглашению или отелю) по приглашению или отелю от 6 раб. дней. + запись 200€ при наличии приглашения или отеля. Без собеседования. + Доверенность. Конс. сбор включен.
туристическая 1-кратная до 15 дней 10-12 раб. дней 250€ Обязательно выкупленные а/б. Без собеседования. Конс. сбор включен.
туристическая 1-кратная до 21 дня 10-12 раб. дней 295€ Обязательно выкупленные а/б или док-ты для поездки на машине. Без собеседования. Конс. сбор включен.
туристическая 2-кратная до 11 дней 10-12 раб. дней 290€ Без собеседования. Конс. сбор включен.
транзитная 1-2-кратная до 4 дней 10-12 р. д 255€ Без собеседования. Конс. сбор включен.

Для детей любого возраста стоимость оформления визы в отдельный паспорт - по цене визы взрослого, до 6-ти лет в паспорт родителя - минус 1500 руб.

 Для оформления венгерской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической шенгенской визы в Венгрию:

  • Загранпаспорт + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5х4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 70% от площади фото)
  • Копия российского паспорта (страницы с фото и пропиской) 
  • Справка с работы (исходящий номер, должность, зарплата и стаж), дата выдачи - не позже 1 месяца на день подачи в коснульство 
  • анкета (опросный лист)  + подписанная консульская анкета
  • Копия или бронь билетов  или документы для поездки на машине (копия водит. прав и ПТС и "зеленой карты") - не обязательно, если есть  
  • для двукратной визы - бронь отеля или приглашение в страну основного следования через Венгрию - не обязательно, если есть.
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. 

Для бизнес шенгенской визы в Венгрию:

то же, что и для туристической шенгенской визы в Венгрию, плюс:

  • Приглашение (оригинале или копия с факсовой строкой) венгерской фирмы, с указанием следующих данных: 
    ФИО всех приглашённых лиц, должность и место работы; даты поездки; 
    Приглашение должно быть заверено подписью ответственного лица 
    венгерской организации + расшифровка подписи, с указанием о покрытии расходов
  • свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя, справка о доходах из налогового органа или выписка из банковского счета (наличные деньги, банковская карточка);
  • Доверенность на курьера на бланке рос. компании или нотариальная
  • копия или бронь билетов - не обязательно, если есть

Для частной шенгенской визы в Венгрию:

то же, что и для туристической шенгенской визы в Венгрию, плюс:

  • приглашение частного лица (оригинал) + копия паспорта приглаш. лица
  • Нотариальная доверенность на курьера
  • копия или бронь билетов (для срочной визы) - не обязательно, если есть

Предлагаем также оформление авиабилетов (бронь) и медицинских страховок.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

 


Расказать друзьям:



up