Оформление визы во Францию

ПОДОБРАТЬ ТУР ВО ФРАНЦИЮ

Оформление визы во Францию с 14 сентября 2015 г. подпадают под правила шенгенского содружества  и  для получения шенгенской визы во Францию  гражданам РФ старше 12 лет необходимо сдавать биометрические данные. Первичное обращение лично в визовые центры. Обновлять свои биоданные необходимо каждые 5 лет.

Повторно Вы можете подать документы на визу в нашем офисе. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Францию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления шенгенской визы включена стоимость пересылки документов в г. Москву.

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая однократная до 15 дней (30/60) 6 р.д. 6000руб. Плюс конс. сбор. С личным присутствием. Для г-н любых стран.
Туристическая однократная до 15 дн. (30/60) 15 р. д 260€ Конс. сбор включен. Без личного присутствия.
бизнес - подача документов) любая (по приглашению) любой (по приглашению) от 5 р. д 250€ Конс. сбор включен. Без собеседования.

В Москве можно подать документы постоянно и временно проживающим

на территории Центрального федерального округа, Приволжского федерального округа, Южного федерального округа, Сибирского федерального округа, Дальневосточного федерального округа, а также, если Вы проживаете на территории республике Коми или в Ненецком автономном округе.

Для туристической шенгенской визы:

  • Загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото 3,5х4,5, цв, матовые СЕРЫЙ фон (НЕ БЕЛЫЙ!), не слишком бледный и не темный, контрастный, лицо - 32-36 мм от макушки до подбородка 
  • Копия российского паспорта (все страницы, включ. пустые)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, даты устройства на работу и 
    ежемесячной заработной платы. Для частных предпринимателей - копия свидетельства ЧП + копия ИНН.
  • Рекомендуется: выписка с банковского счёта, или кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания), или справка 2НДФЛ
  • Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета (скачать)
  • Бронь отеля (если есть)
  • Билет или бронь билета туда и обратно (если есть)
  • Для детей: копия свидетельства о рождении и, даже если ребенок едет с двумя родителями - нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от обоих родителей и оформленное не раньше, чем за месяц до подачи документов в консульство (оригинал + копия) + копия всех страниц российского паспорта родителя, если один родитель не едет. Если ребенок учится - справка из школы. Спонсорское обязательство.

Для бизнес визы :

то же, что и для туристической, плюс:

  • Приглашение от делового партнера из Франции, оригинал или факс (если есть)
  • Бронь отеля, для мульти-визы - на первую поездку (если есть)

Для частной визы :

то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение от частного лица, оригинал (оформляется в мэрии)

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up