Оформления визы в Австрию

ПОДОБРАТЬ ТУР В АВСТРИЮ

Для оформления визы в Австрию, обратитесь к нашим специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Австрию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

В стоимость оформления визы в Австрию включена стоимость пересылки документов в г.Москву

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
любой (подача документов) любая (по отелю или приглашению) любой от 5 р.д.+ запись 11500руб. Конс. сбор включен. По предвар. записи. Только при наличии приглашения или брони отеля.

ВНИМАНИЕ! Подача для любого типа визы без присутствия возможна только при наличии не менее 2-х шенген-виз или одной австрийской визы за последние 3 года (можно в копии).

Для оформления австрийской шенгенской визы необходимы следующие документы:

 Для туристической шенгенской визы в Австрию:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • бронь гостиницы (если есть)
  • справка с работы (должность, зарплата и стаж), переведенная на англ. или немецкий язык и заверенная бюро переводов
  • анкета (сачать)
  • выписка с банковского счёта либо кредитной карты за последние 3 мес (из расчета 80 евро на день пребывания) или справка из банка об остатке на счете, переведенная на англ. или немецкий язык и заверенная бюро переводов
  • билет или бронь билета с фиксированной датой или документы для поездки на машине (копия водит. прав,  ПТС и Зеленой карты) - если есть
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально. 2 фото. Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются.  Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета. Все копии - с переводом на англ. или немецкий язык, можно без заверения.
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. Все копии - с переводом на англ. или немецкий язык, можно без заверения. 
  • Для бизнес-визы (или деловой) в Австрию:

то же, что и для туристической шенгенской визы в Австрию, плюс:

  • бизнес-приглашение (оригинал) или факс от приглашающей фирмы непосредственно в консульство
  • нотариальная доверенность на курьера или  оформленная на бланке рос. компании (с 2-мя подписями) - о необходимости её наличия уточняйте у визового менеджера.
  • Для гостевой (частной визы) в Австрию:

то же, что и для туристической шенгенской визы в Австрию, плюс:

  • частное приглашение (оригинал) или только 8-значный номер приглашения, если оно заверено в полиции + копия удостоверения личности приглашающего лица

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

ВНИМАНИЕ! При отсутствии шенегн-виз в любую страну возможно потребуется личное присутствие при сдаче документов в консульстве! Уточняйте у визового менеджера.

 


Расказать друзьям:



up