Оформление визы в Тайвань

Для оформления визы в Тайвань обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Тайвань - однократные и мульти, с Вашим присутствием в Консульстве.

Китай и республика Тайвань имеют разные миграционные службы, таким образом, китайская не дает право иностранному гражданину въехать на территорию Тайвань, и наоборот.

В стоимость оформления визы включена стоимость пересылки документов.

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая однократная 14/90 8 р. д 280$ За визу 30/90 доплата руб. Конс. сбор включен. Без личного присутствия.
туристическая однократная 14/90 4 р. д Стоимость уточняйте. За визу 30/90 доплата руб. Конс. сбор включен. Без личного присутствия.
бизнес мульти по 30 дней 1 год 9 р. д 19500руб. Конс. сбор включен. Нужна минимум 1 тайван. виза Без личного присутствия.
бизнес мульти по 30 дней 1 год 6 р. д 22000руб. Конс. сбор включен. Нужна минимум 1 тайван. виза. Без личного присутствия.

Для оформления визы в Тайвань необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт (действ. минимум 6 мес). Для годовой визы + 3 мес.
  • 2 фото 3,5х4,5 или 3х4,цветные
  • копия российского паспорта (только страницы с фото и пропиской) 
  • справка с работы (должность, зарплата)
  • анкета
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. 

 Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up