Оформление визы на Кипр

ПОДОБРАТЬ ТУР НА КИПР

Чтобы получить визу в Кипр, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве. 

В стоимость оформления визы включена стоимость пересылки документов в г.Москву.

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

бизнес

мульти

на 1 год

5 р. д

300€

Без собеседования. Конс. сбор включен.

туристическая

1-кратная

до 90 дней

1 день

2500руб.

электронная виза. Требуестя только копия з/паспорта и срок поездки.

туристическая

1-кратная/мульти

от 30 дней до 3-х лет

3 р. д

6000руб.

Без личного присутствия в Консульстве. 2000 рублей - с присутствием.

Для оформления кипрской визы необходимы следующие документы:

Для визы, вклеиваемой в паспорт:

з/п + предыдущий + второй действующий (если есть)

копии страниц российского паспорта с отметками;

2 цв. фото на белом фоне 3*4 или 3,5х4,5

справка с работы с указанием должности и зар. платы

анкета

для бизнес-визы - доверенность на курьера, оформленная на бланке рос. компании.

Для электронной визы:

копия первой страницы загр. пасопрта

анкета

бронь отеля (если есть)

Дети, вписанные в паспорт родителей - 50 % от стоимости визы взрослого.

Документы для детей:

загр. паспорт (если есть)

2 цв. фото на белом фоне 3*4 или 3,5х4,5

копия свидет. о рождении

нотариальное согласие на выезд, если один из родителей не едет (нотариально заверенная копия).

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

  • Для туристической визы в Кипр:

- подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

  • Для бизнес визы:

- бизнес- приглашение и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

  • Для гостевой визы:

- частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

  • Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

  • Для резидентной визы:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

 


Расказать друзьям:



up