Оформление визы в Ирландию

ПОДОБРАТЬ ТУР В ИРЛАНДИЮ

Чтобы получить визу в Ирландию, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве. 

В стоимость оформления визы в Ирландия  включена стоимость пересылки документов в г.Москву.

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

подача документов (частная, бизнес)

по приглашению

по приглашению

10-15 р. д

8800руб.

Конс. сбор включен.

туристическая

мульти

до 15-20 дней

10-15 р. д

12000руб.

Конс. сбор включен.

 Для оформления ирландской визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3*4 цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (страниц с  отметками)
  • приглашение (оригинал или копия), в свободной форме, с указанием контактов, причины приглашения + копия главной страницы паспрта приглашающего + копии всех страниц с отметками.
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и 
    ежемесячной заработной платы. Желательно указать даты отпуска. Желательно перевести справку на англ. язык (отдельно на листе А4, заверять не требуется)
  • справка из банка об остатке на счете или справка о покупке валюты фамилией и печатью, или оригиналы и копия трэвел-чеков + квитанция о покупке, или копия банковской карты с обеих сторон + чек банкомата с балансом карты.
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета
  • билет или бронь билета туда и обратно (если есть)
  • ДЕТЯМ: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (или оригинал) и , если ребенок едет с одним из родителей, - нотариально заверенная копия нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя (или оригигинал). Справка со школы.
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + финансовые документы 

Необязательные, но желательные документы:

  • копии документов о праве собственности (квартира, машина, дача, земельный участок и т.д.)
  • копия свидетельства о браке ( даже если супруги не сопровождают в поездке)
  • копии свидетельств о рождении детей (даже если не сопровождают)
  • копии пенсионных удостоверений родителей-пенсионеров.

Для оформления виз в Ирландию различных категорий требуются дополнительные документы:

  • Для туристической визы:

- подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

  • Для студенческой (образовательной, школьной) визы в Ирландию:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

  • Для резидентной визы:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up