Оформление визы в Румынию

Чтобы получить визу в Румынию, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Румынию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

В стоимость оформления визы в включена стоимость пересылки документов в г.Москву.

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая 1-кратная до 15 дней 8-9 р. д 190€ Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая 1-кратная до 15 дней 4-5 р. д 280€ Конс. сбор включен. Без собеседования.

Стоимость визы в Румынию для ребенка до 6 лет, списанного в паспорт взрослого - 50%  

Для оформления визы в Румынию необходимы следующие документы:

  • заграничный паспорт (минимальный срок действия паспорта должен превышать три месяца после окончания запрашиваемой визы)
  • 2 фото (цв,  3,5*4,5)
  • справка с работы (с указанием исходящего номера, должности, стажа работы и оклада, адреса и телефонов компании, на фирменном бланке).
  • копия проездных билетов (или бронь) или документы для поездки на машине (копия водит. прав, ПТС. Для транзитной визы - копия Зеленой карты)  
  • Анкета
  • для двукратной визы - бронь отеля или приглашение в страну основного следования через Румынию - не обязательно, если есть + копия Зеленой карты на автомобиль

ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), справка с места учебы, документы спонсора (справка с работы и спонсорское письмо). СТОИМОСТЬ визы для ребенка до 6 лет, списанного в паспорт взрослого - 50%

Для деловой визы в Румынию дополнительно:

  • приглашение от Вашего делового партнёра (зарегистрировано у румынского нотариуса )
  • справка с работы или выписка из банка, если в приглашении не указано, что приглашающая организация берет на себя расходы по пребыванию приглашаемого.
  • копия рос. паспорта
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе) 
  • нотариальная доверенность на курьера

Для частной (гостевой) визы в Румынию дополнительно:

  • приглашение от резидента Румынии (зарегистрировано у румынского нотариуса );
  • копия рос. паспорта
  • справка с работы (с указанием должности, стажа работы и оклада, адреса и телефонов компании, на фирменном бланке) или из банка об остатке на счете, если в приглашении не указано, что приглашающий берет на себя расходы по пребыванию приглашаемого
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе) 
  • бронь отеля, если в приглашении не указано, что приглашаемый будет проживать в семье приглашающего
  • Нотариальная доверенность на курьера

Расказать друзьям:



up