Оформление визы в Бразилию

ПОДОБРАТЬ ТУР В БРАЗИЛИЮ

Для оформления визы в Бразилию, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных  виз в Бразилию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления визы в Бразилию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая (если нет оплаченного отеля) однократная до 90 дней 7-8 р. д 9000руб. Конс. сбор включен. Для г-н любых стран

С 07 июня 2010 года действует безвизовый въезд на территорию Бразилии с туристической целью на срок до 90 дней в каждом полугодии. Для поездок по бизнесу, с целью стажтровки, учебы и т.д. необходимо оформлять визу в консульском отделе Посольства Бразилии в Москве.

Для оформления туристической визы в Бразилию, если нет оплаченного отеля, требуется:

  1. анкета
  2. загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев 
  3. одна цветн. фотография 3х4  или 3,5х4,5 см
  4. справка с работы
  5. авиабилет в оба конца (копия), если есть.

Для оформления туристической визы в Бразилию, если есть оплаченный отель, требуется:

  1. анкета
  2. загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев
  3. одна цветн. фотографию 3х4  или 3,5х4,5 см
  4. справка с работы
  5. авиабилет в оба конца (копия)
  6. подтверждение оплаты отеля (можно в копии)
  7. нотариальная доверенность для подачи документов в консульство

Для оформления частной (гостевой) или бизнес-визы в Бразилию требуется:

  1. анкета
  2. загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев
  3. одна цветн. фотографию 3х4  или 3,5х4,5 см
  4. справка с работы
  5. авиабилет в оба конца (копия)
  6. приглашение от делового партнера или частного лица (можно копию)
  7. нотариальная доверенность для подачи документов в консульство

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up