Оформление визы в Колумбию

Граждане России в Колумбию ездят без предварительно оформленных виз.

Стоимость оформления визы в Колумбию для граждан других стран

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая однократная 30 дней 4-5 р. д 7500руб. Для г-н любых стран

Для оформления колумбийской визы необходимы следующие документы (для иностранных граждан):

1. бронь отеля (если есть) или гостевое или бизнес-приглашение, заверенное нотариально (если есть)
2. 2 анкеты на испан. яз.
3. паспорт минимум с 3-мя чистыми страницами.
4. 2 копии паспорта с заполненными страницами.
5. 3 цветные фото 3х3
6. справка с работы (с переводом на испанский, заверять перевод не нужно ) или из банка.
7. билет или бронь билета (2 экз).
8. если поездка не в один отель - то план (маршрут)  поездки
9. анкета

10. доверенность. Для туристической и гостевой визы - нотариально заверенная, для бизнес-визы - можно доверенность на бланке компании.

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для бизнес-визы (или деловой) в Колумбию :

- бизнес- приглашение и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

· Для гостевой (частной визы) в Колумбию:

- частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

· Для студенческой (образовательной, школьной) визы в Колумбию:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

· Для резидентной визы в Колумбию:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up