Оформление визы в Венесуэлу

Граждане России в Венесуэлу могут путешествовать без виз.

Стоимость оформления визы в Венесуэлу для граждан других стран включена стоимость пересылки документов в г.Москву.

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая мульти 1 год 15 р. д 8000руб. Для г-н любых стран
Туристическая мульти 1 год 8 р. д 9000руб. Для г-н любых стран

Для оформления венесуэльской визы необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт (действительный не менее 6 мес.)
  • 2 цв. фото
  • копия внутреннего паспорта (всех страниц)
  • справка с работы с указанием должности, оклада, на фирменном бланке (если Вы не работаете - то справка о доходах или от спонсора, если он спонсирует Вашу поездку)
  • для учащихся: справка из учебного заведения
  • для несовершеннолетних, выезжающих за рубеж с одним родителем или самостоятельно: нотариально заверенная доверенности от остающегося в России родителя (родителей) о разрешении выезда за рубеж с другим родителем (самостоятельно)
  • также рекомендуем приложить следующие документы:
     подтверждение Вашей финансовой состоятельности (копии кредитных карт, выписки с банковского счёта ), доказательство неиммиграционных намерений (подтверждение регулярных выездов за рубеж (копия старого паспорта с визами)
  • если у Вас имеется второй (третий, и т.п. ) заграничный действующий паспорт - рекомендуем приложить к досье.
  • Приглашение (если есть): для деловых виз (копия или оригинал приглашения + копия выписки из торгового реестра приглашающей фирмы, не старше чем 6 мес.; Консульство может также запросить копию паспорта лица, подписавшего Ваше приглашение.
     Для туристических виз: подтверждение о бронировании отеля (от турфирмы или отеля непосредственно; Консульство может попросить предоставить подтверждение оплаты отеля).
     Для гостевых виз: гостевое приглашение (оригинал); Консульство может попросить предоставить копию паспорта пригласившего Вас лица.
  •  анкета
  • Для иностранцев - копии документов легального долгосрочного нахождения в России (регистрация, разрешение на работу и т.д.)

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для туристической визы в Венесуэлу:

- подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

· Для бизнес-визы (или деловой) в Венесуэлу:

- бизнес- приглашение и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

· Для гостевой (частной визы) в Венесуэлу:

- частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

· Для студенческой (образовательной, школьной) визы в Венесуэлу:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

· Для резидентной визы в Венесуэлу:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up