Оформление визы в Новую Зеландию

Для оформления визы в Новую Зеландию, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Новую Зеландию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

В стоимость оформления визы в Новую Зеландию не включена стоимость пересылки документов в г.Москву.

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
гостевая или бизнес (подача документов) 1-кратная/мульти 90-180 дн. от 10 р. д 8500руб. конс.сбор включен.
туристическая 1-кратная/мульти 90-180 дн. от 11 р. д 9500руб. конс.сбор включен.

В Москве можем подать документы для оформления визы в Новую Зеландию жителям стран, без присутствия:

  • Армения
  • Азербайджан
  • Беларусь
  • Казахстан
  • Кыргызстан
  • Молдова
  • Россия
  • Таджикистан
  • Туркменистан
  • Украина
  • Узбекистан

Стоимость консульского сбора при оформлении визы в Новую Зеландию просьба уточнять дополнительно.

Для оформления новозеландской визы необходимы следующие документы:

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ СНЯТЫЕ КОПИИ С ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ЗАВЕРЯЮТСЯ В БЮРО ПЕРЕВОДОВ ИЛИ У НОТАРИУСА. 

 Для туристической визы в Новую Зеландию:

  • загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне)
  • копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • справка с работы (должность, зарплата и стаж; желательно указать даты планируемого отпуска)
  • анкета
  • выписка с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания),  или справка о покупке валюты с печатью, или копия трэвел-чеков + квитанция о покупке
  • копия авиабилетов или бронь (если есть)
  • маршрут поездки (желательно)
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. 

Необязательные, но желательные документы при оформлении визы в Новую Зеландию:

  1. копии документов о праве собственности (квартира, машина, дача, земельный участок и т.д.)
  2. копия свидетельства о браке ( даже если супруги не сопровождают в поездке)
  3. копии свидетельств о рождении детей (даже если не сопровождают)
  4. копии пенсионных удостоверений родителей-пенсионеров.
  5. мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)  

 

Для оформления виз в Новую Зеландию различных категорий требуются дополнительные документы:

  Для бизнес-визы (или деловой) в Новую Зеландию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • бизнес- приглашение от компании в Новой Зеландии с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Новой Зеландии оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме. Подтверждение предыдущих контактов, показывающих длительность отношений.

  Для гостевой (частной визы) в Новую Зеландию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • частное приглашение + копия удостоверения личности приглашающего лица + документы, показывающие характер стабильных и длительных отношений между пригласившим и приглашаемым (общие фотографии, копии билетов, письма (электронные), другое), с подробным описанием цели поезки, родственных или приятельских связей, а также необходимо указать, где приглашаемый остановится. Если в приглашении не указано, где будет проживать приглашаемый, нужно бронировать гостиницу

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up