Оформление визы в Канаду

Для оформления визы в Канаду, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Канаду - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления визы в Канаду

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая (если отсутствует приглашение) однократная до 15 дней от 10 р. д 15500руб. конс. сбор включен.

Для оформления визы в Канаду необходимы следующие документы:

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ СНЯТЫЕ КОПИИ С ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК И ЗАВЕРЯЮТСЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ БЮРО ПЕРЕВОДОВ (печатью нотариуса заверять не обязательно). 

·          анкеты 3 шт. (высылаются по запросу)

·          загранпаспорт (+ предыдущий и второй действующий)

·          2 цв. фото (3,5*4,5, матовые, на белом фоне, размер лица по вертикали - 32-36 см)

·          Приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны или бронь отеля.

·          Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.

·          Копия последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады - Notice of Assessment).

·          Письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием его/ее должности, с какого времени он/она работает в данном месте и его/ее зарплаты.

·          Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду + копию трудовой книжки, заверенную в отделе кадров. Если Вы состоите в браке, предоставьте также справку с работы Вашего(ей) супруга(и).  Справку с работы необходимо перевести в бюро переводов, с печатью бюро переводов.

·    Выписка из банка, необходимо перевести в бюро переводов, с печатью бюро переводов

.    Копии российских паспортов (развороты с фото и с пропиской)

А также мы рекомендуем приложить:

·          Копию документов на собственность

·          Копию свидетельства о рождении детей, копию свидетельства о браке.


Документы для ребенка:

паспорт (если есть),

2 фото,

копия свидет. о рождении,

2 анкеты (обычная и о семье)

справка с места учебы (желательно),

нотариальнозаверенное разрешение от второго родителя с заверенным переводом на англ. или франц. язык.

Оплата за ребенка - как за взрослого.

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для оформления туристической визы в Канаду :

- подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

· Для бизнес-визы (или деловой)  в Канаду :

- бизнес- приглашение и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

· Для гостевой (частной визы)  в Канаду:

- частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

· Для студенческой (образовательной, школьной) визы в Канаду:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

· Для резидентной визы в Канаду:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

 


Расказать друзьям:



up