ПОДОБРАТЬ ТУР В США

Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении виз в США:

туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в США - однократные и мульти виз

В стоимость оформления визы в США включена стоимость пересылки документов в г.Москву.

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
любой (по собств. приглашению или отелю) мульти 1-2 года от 1 недели 13800руб. Конс. сбор включен. Для г-н любых стран.
туризм (если нет приглашения) мульти 1-2 года от 1 недели 14300руб. Конс. сбор включен. Для г-н любых стран

Собеседование в консульстве США обязательно для каждого взрослого заявителя.

Для оформления американской визы необходимы следующие документы:

  • Заграничный паспорт, должен быть действителен по крайней мере в течение планируемой поездки
  • 1 фото (5х5, цветн, белый фон, лицо - 50 %)
  • приглашение от делового партнера или частного лица (если есть)
  • Справка с работы с указанием должности и зар. платы.Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует - предоставьте письмо от спонсора и справку с места работы спонсора или выписку из банка
  • Для детей до 18 лет или студентов требуется справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента) и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в США + копия студенческого билета
  • Ксерокопии свидетельств о рождении детей (рекомендуется))
  • Ксерокопия свидетельства о браке (рекомендуется)
  • Сведения о прохождении воинской службы или военных сборах - для мужчин от 16 до 45 лет
  • Копия документа, подтверждающая наличие средств для данной поездки (справка из банка о наличии счета, копия кредитной карточки и т.п.) (рекомендуется)
  • При наличии собственного бизнеса необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), и, желательно, сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.
  • Пакет документов на собственность и недвижимость (рекомендуется).
  • Анкета (высылается по запросу)

Консульство вправе потребовать предоставить любой дополнительный документ.

Для оформления визы в США различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для бизнес-визы (или деловой) в США :

- бизнес- приглашение или приглашение на семинар, симпозиум, курсы и др. (можно в копии)

· Для гостевой (частной визы) в США:

- частное приглашение (можно в копии) + копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

· Для студенческой (образовательной, школьной) визы вСША:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up