У документов на визу в Чехию появился срок годности

Чехия меняет требования к документам для тех, кто желает оформить визу в Чехию, появилась важная информация на сайте Консульского отдела посольства Чехии.

С 14 января 2013 года появились некоторые изменения.
Желающие оформить визу в  Чехию  должны обратить внимание на то, что документ о финансовом обеспечении должен быть не старше 3 месяцев со дня выдачи.

Для детей младше 18 лет, к комплекту документов требуется приложить копию свидетельства о рождении и копию действующей Шенгенской визы для родителей путешествующих вместе с ребёнком, если виза не запрашивается одновременно.

Обязательно и нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребёнка в Чехию.
К тому же, иждивенцы - граждане РФ, имеющие долгосрочную визу или вид на жительство в Чехии, должны предоставить документ, подтверждающий проживание в Чехии.


Расказать друзьям:



up