На пенсию красноярская туристка путешествует по миру

ПОДОБРАТЬ ТУР ВО ВЬЕТНАМ

89-летняя туристка из Красноярска покорила соцсети. Возможно, что никто бы и не узнал о приключениях пенсионерки, если бы москвичка Екатерина Папина, которая познакомилось с Еленой Ерихиной во Вьетнаме, о чем девушка рассказала своим подписчикам в Facebook.

По словам москвички, необычное знакомство произошло на одном из вьетнамских курортов. Как оказалась, 89-летняя Екатерина Папина приехала в страну одна. Более того, это уже далеко не первое путешествие пенсионерки - с 83 лет женщина ведет крайне активный образ жизни, открывая для себя новые страны. «Насколько я поняла, ей никто не помогает. Рассказала, что каждый год ездит в Карловы вары на три недели подлечиться. Там один раз познакомилась с женщиной, она пригласила ее гости в Германию. Думаете, баба Лена не слетала к ней на следующий год? Конечно слетала, а оттуда они вместе уехали в Чехию», - написала Екатерина Папина, добавив, что во время отдыха во Вьетнаме сибирячка прокатилась на мопеде. «Спросили, не хочет ли она попробовать прокатиться на байке с водителем – согласилась с большим энтузиазмом!», - написала москвичка.

Также девушка рассказала, что выбрать подходящий тур 89-летней туристке помогают в одном из красноярских турагентств. При этом в путешествия Елена Ерихина отправляется налегке – с одним рюкзаком.

 


Расказать друзьям:



up