Оформление визы в Польшу

Для оформления визы в Польшу, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Польшу - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления шенгенской визы в Польшу

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая однократная до 8 дней 7-8 р. д 230€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.
туристическая однократная до 15 дней 7-8 раб. дней 240€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.
туристическая однократная до 28 дней 7-8 р. д 275€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.
бизнес мульти 45-90/365 10 р. д 290€ Без собеседования. Конс. сбор включен. Для г-н любых стран
ВНИМАНИЕ! О возможности подачи документов на визу в Москве туристам, проживающим далеко от Москвы, просьба уточнять отдельно. Возможно, подача осуществляется только в региональные визовые центры.
Для оформления шенгенской визы в Польшу необходимы следующие документы:

 Для туристической шенгенской визы в Польшу:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • справка с работы (должность, зарплата и стаж)
  • анкета (скачать)
  • выписка с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания),  или справка о покупке валюты с печатью, или копия трэвел-чеков + квитанция о покупке
  • копия проездных билетов или документы для поездки на машине: копия водит. прав и ПТС. Если нет - согласовать с менеджером визового отдела.
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе) 

Для оформления шенген визы различных категорий требуются дополнительные документы:

  • Для бизнес шенгенской визы в Польшу:

то же, что и для туристической, плюс:

  • бизнес- приглашение (оригинал или копия с факсовой строкой)
  • мед. страховка  (можно оформить у нас в офисе)  
  • для визы по срочному тарифу - билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • доверенность на курьера, оформленная на бланке рос. компании (не зависимо от места жительства) 
  • Для гостевой шенгенской визы в Польшу:

то же, что и для туристической, плюс:

  • частное приглашение (оригинал) + копия удостоверения личности приглашающего лица
  • мед. страховка
  • для визы по срочному тарифу - билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • нотариальная доверенность на курьера 
  • Для студенческой шенген визы (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

  • Для резидентной шенгенской визы в Польшу:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up