Оформление визы в ЮАР

Чтобы получить визу в ЮАР, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в ЮАР - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в ЮАР

В стоимость оформления визы в ЮАР включена стоимость пересылки документов в г. Москву.

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
- - - - 3500руб. Получение паспорта с визой в консульстве. Без доверенности. Нужен оригинал квитанции.
любой любая любая 1 р.д. 5000руб. Заполнение анкеты. Консультирование. Личная подача.
туризм, бизнес, гости 1 кр /мульти до 30 дней от 5 р. д. 5000руб. Плюс конс. сбор. При наличии приглашения или отеля. Личная подача.
туризм 1-2 кратная до 30 дней от 5 р. дней 7000руб. Плюс конс. сбор. Если нет отеля или приглашения. Личная подача.

ВНИМАНИЕ! Подача документов для любого типа визы возможна только с личным присутствием в консульстве. Получить готовую визу может любой человек или тур. агентство, без доверенности.

Все документы на русском языке (кроме выписки из банка и согласии на выезд на несовершеннолетнего) нужно продублировать на русском языке, нигде не заверяя. Напечатать на отдельном листе А4.

Для оформления африканской визы необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт + предыдущий (если есть)

Для оформления туристической визы в ЮАР дополнительно:

  • подтверждение забронированного  отеля (если есть)
  • Выписка с банковского счёта о движении средств ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА. О переводе на англ. язык уточнить дополнительно (нотариально заверять не нужно) или справка о покупке тревэл-чеков (оригинал и копия) + тревэл чеки (оригинал и копия)

Для оформления бизнес визы в ЮАР дополнительно:

  • Приглашение фирмы ЮАР на бланке компании, можно в копии, с указанием следующих данных:
    ФИО всех приглашённых лиц, должность и место работы; даты поездки. Если фирма ЮАР берет на себя расходы по поездке - указать. 
  • Справка с работы от российского работодателя, где подробно указывается цель визита и сроки. Если российская фирма берет на себя расходы по поездке - указать + перевод на англ. язык (нотариально заверять не нужно). 
  • Выписка с банковского счёта с переводом на англ. язык (нотариально заверять не нужно) или справка о покупке тревэл-чеков (оригинал и копия) + тревэл чеки (оригинал и копия) , если ни приглашающая, ни российская стороны не берут на себя расходы по пребыванию в ЮАР.

Для оформления частной визы в ЮАР дополнительно:

  • приглашение частного лица (только оригинал)+ копия 1-й страницы паспорта или вида на жительство приглашающего.  Если приглашающий из ЮАР берет на себя расходы по поездке - указать. В этом случае дополнительно нужна выписка со счета приглашающего лица (можно в копии - уточнять у менеджеров тур. компании).
  • Выписка с банковского счёта с переводом на англ. язык (нотариально заверять не нужно) или справка о покупке тревэл-чеков (оригинал и копия) + тревэл чеки (оригинал и копия), если приглашающая  сторона не берет на себя расходы по пребыванию в ЮАР.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

  • 2 цветн. фото 3х4
  • Копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и ежемесячной заработной платы. Для частных предпринимателей - копия ОГР ИП копия ИНН и справка с места работы (если у ИП есть печать)+ перевод на англ. язык (нотариально заверять не нужно). 
  • анкета
  • Билет (на время подачи можно предоставить бронь, на получение необходим ориганал а/билета). Если а/билет электроннный, - дополнительно предоставляется чек о его покупке.
  • Для детей: нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на англ. язык и , если ребенок едет с одним из родителей, - нотариально заверенная и переведенная на англ. язык копия нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя. Справка со школы.

Для оформления туристической визы в ЮАР дополнительно:

    • подтверждение забронированного  отеля (если есть)
    • Выписка с банковского счёта о движении средств ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА. О переводе на англ. язык уточнить дополнительно (нотариально заверять не нужно) или справка о покупке тревэл-чеков (оригинал и копия) + тревэл чеки (оригинал и копия)

    Для оформления бизнес визы в ЮАР дополнительно:

    • Приглашение фирмы ЮАР на бланке компании, можно в копии, с указанием следующих данных:
      ФИО всех приглашённых лиц, должность и место работы; даты поездки. Если фирма ЮАР берет на себя расходы по поездке - указать. 
    • Справка с работы от российского работодателя, где подробно указывается цель визита и сроки. Если российская фирма берет на себя расходы по поездке - указать + перевод на англ. язык (нотариально заверять не нужно). 
    • Выписка с банковского счёта с переводом на англ. язык (нотариально заверять не нужно) или справка о покупке тревэл-чеков (оригинал и копия) + тревэл чеки (оригинал и копия) , если ни приглашающая, ни российская стороны не берут на себя расходы по пребыванию в ЮАР.

    Для частной визы в ЮАР дополнительно:

    • приглашение частного лица (только оригинал)+ копия 1-й страницы паспорта или вида на жительство приглашающего.  Если приглашающий из ЮАР берет на себя расходы по поездке - указать. В этом случае дополнительно нужна выписка со счета приглашающего лица (можно в копии - уточнять у менеджеров тур. компании).
    • Выписка с банковского счёта с переводом на англ. язык (нотариально заверять не нужно) или справка о покупке тревэл-чеков (оригинал и копия) + тревэл чеки (оригинал и копия), если приглашающая  сторона не берет на себя расходы по пребыванию в ЮАР.

    Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

     

Расказать друзьям:



up