Оформление визы в Гонконг

ПОДОБРАТЬ ТУР В ГОНКОНГ

Чтобы получить визу в Гонконг, обратитесь к специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления визы в Гонконг

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая двукратная 14/90 7 р. д 6500руб. Для г-н любых стран
Занос документов любое любой 5-6 р. д 7500руб. Для г-н любых стран

Для поездки в Гонконг виза российским гражданам не требуется.

Для оформления гонконгской визы необходимы следующие документы:

  1. загранпаспорт;
  2. копия российского паспорта - всех страниц с отметками;
  3. 1 цветная фотография;
  4. справка с места работы с указанием должности и оклада на английском языке или её перевод, заверенный у нотариуса;
  5. выписка из банка (на английском языке) или ёё перевод, заверенный у нотариуса;
  6. анкета

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

Для туристической визы в Гонконг:

  • подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

Для бизнес-визы (или деловой) :

  • бизнес
  • приглашение и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

Для гостевой (частной визы) в Гонконг:

  • частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

Для студенческой (образовательной, школьной) визы в Гонконг:

  • приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

Для резидентной визы в Гонконг:

  • документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы),
  • финансовый статус,
  • наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up