Оформление визы в Индию

ПОДОБРАТЬ ТУР В ТИНДИЮ

Чтобы оформить визу в Индию, обратитесь к специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве. 

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая 1-2 кратная 1-6 мес. 4-5 раб. дней 5500руб. при наличии а/билета. Конс. сбор включен. Без собеседования.
туристическая 1-2 кратная 1 - 6 мес. 4-5 раб. дней 6000руб. без а/билета. Конс. сбор включен. Без собеседования.

Внимание! Срок действия визы в Индию начинается со дня выхода документов из консульства.

Для оформления индийской визы необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт (срок действия не меньше 6 мес.)
  • 2 фото цветные (3х4 или 3,5х4,5)
  • ксерокопия рос. паспорта (только страницы с фото и пропиской)
  •  анкета 
  • копия авиабилета (не обязательно)
  • бронь отеля с печатью и подписью (не обязательно)
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождения + перевод на англ. язык (в свободной форме, заверять не требуется). 2 (два) фото. Если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя - нотариальные согласия не требуются.  Если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке + перевод на англ. язык (в свободной форме, заверять не требуется).

Предлагаем также оформление  медицинских страховок.

Внимание! Срок действия визы начинается со дня выхода документов из консульства.

 Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up