Оформление визы в Индонезию

ПОДОБРАТЬ ТУР В ИНДОНЕЗИЮ

Для открытия визы в Индонезию, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Для граждан России с 2016 года виза в Индонезию не требуется при условии, что время путешествия не превысит 30 дней.
тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Занос документов любое любой 5 р. д 9000руб. конс. сбор включен. Для г-н любых стран
туристическая однократрная

более

1 мес

5 р. д 9500руб. конс. сбор включен. Для г-н любых стран

 Для оформления визы в Индонезию необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт (действ. lдействительный минимум 6 мес)
  • 2 фото (цветные, паспортного типа, без углов и овалов)
  • копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • справка с работы (должность, зарплата и стаж)
  • анкета
  • бронь отеля (если есть)
  • билет или бронь билета туда и обратно (если есть)
  • приглашение в оригинале (если есть)
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. 

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up