Оформление визы в Сингапур

Для оформления визы в Сингапур, обратитесь к специалистам нашей компании, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Сингапур - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Если срок вашего пребывания в стране не превышает 96 часов, то виза не нужна, при условии, что вы — транзитные путешественники в Сингапуре, то есть следуете в третью страну. 
При себе необходимо иметь авиабилет с подтверждённой датой вылета из Сингапура в третью страну.
      
Если вы выезжаете из Сингапура на автомобиле или пароме, необходимо открывать визу в Сингапур, даже если ваше пребывание не превышает 96 часов.

С 1 декабря 2009  года визы в Сингапур — электронные.  С 1 декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур не ставится. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента миграции и контроля республики Сингапур с уникальным идентификационным номером. Это письмо распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур. 

Стоимость оформления визы в Сингапур

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая мульти 5 недель 3 - 5 р. д 3500руб. Без собеседования. Конс. сбор включен.

С 01 декабря 2009 года - электронная виза в Сингапур (распечатывается на отдельном листе). 

Для оформления визы в Сингапур необходимы следующие документы:

  • Оригинал заграничного паспорта (срок действия не менее 6 - ти мес. на моменту въезда в Сингапур).
  • Одна четкая копия страницы паспорта с биометрическими данными. 
  • Подтверждение регистрации на территории РФ:

Граждане России должны предоставить внутренний паспорт;

Иностранцы должны предъявить документ, подтверждающий легальность пребывания на территории РФ (т. е. виза, вид на жительство или регистрация).

  • фото (3.5*4.5 или 5х5 цветные)
  • Подтверждение бронирования авиабилетов и отеля:

Бронирования авиабилета и отеля должны быть предоставлены в формате, доступном для проверки. Скриншоты не принимаются.

Для оформления виз различных категорий могут потребоваться дополнительные документы:

Для туристической визы в Сингапур:

  • Форма приглашения от гражданина Сингапура или зарегистрированной в Сингапуре компании / туристического агента / резидента с видом на жительство
  • Доказательство трудовой занятости(Оригинал справки с места работы), справка обязательно должна иметь печать.

  • Заявителям, находящимся в браке рекомендуется предоставить доказательство семейного положения (Свидетельство о браке).

  • Безработные заявители и студенты (до 18 лет) должны предоставить выписку с банковского счета, датированную не более 60 дней на момент подачи документов.

  • Подтверждение достаточного количества денежных средств (Справка из банка). 

  • Студентам (до 18 лет), путешествующим без родителей, необходимо предоставить справку из учебного учреждения, подтверждающую статус студента.

Для бизнес-визы (или деловой) в Сингапур :

  • приглашение принимающей компании в Сингапуре и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

Для гостевой визы в Сингапур:

  • частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

Для студенческой (образовательной, школьной) визы в Сингапур:

  • приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

Для резидентной визы в Сингапур:

  • документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы)
  • финансовый статус
  • наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Для заявителей, подающих на визу через представителя:

Заявители, подающие документы через представителя, должны подписать авторизационную форму.  Представитель должен предоставить надлежащим образом заполненную форму вместе с комплектом документов на визу.
Скачать форму доверенности

При въезде в Сингапур всем не гражданам страны нужно заполнить миграционную карту. Как правило, бланки этих карт выдают в самолете перед посадкой, их же можно найти перед паспортным контролем. Карта состоит из двух частей — одну (большую) забирают при въезде в страну, другую (меньшую) нужно сохранить до выезда.

Пример заполнения миграционной карты

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up