Оформление визы в Сингапур

Для оформления визы в Сингапур, обратитесь к специалистам нашей компании, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Сингапур - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления визы в Сингапур

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая мульти 5 недель 3-5 р. д 3500руб. Без собеседования. Конс. сбор включен.

С 01 декабря 2009 года - электронная виза в Сингапур (распечатывается на отдельном листе). 

Для оформления визы в Сингапур необходимы следующие документы:

  • заграничный паспорт (срок действия не менее 6-ти мес.) - копия. Оригинал загр. паспорта можно не предоставлять.
  • фото (3.5*4.5 или 5х5 цветные) - можно копию
  • бронь а/билета (если есть, лучше - Сингапурские Авиалинии) - копия
  • бронь гостиницы (если есть) или приглашение (если есть) - копия
  • анкета

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

Для туристической визы в Сингапур :

  • подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

Для бизнес-визы (или деловой) в Сингапур :

  • бизнес
  • приглашение и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

Для гостевой визы в Сингапур:

  • частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

Для студенческой (образовательной, школьной) визы в Сингапур:

  • приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

Для резидентной визы в Сингапур:

  • документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы)
  • финансовый статус
  • наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up