Оформление визы в Южную Корею

Для оформления визы в Южную Корею обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных в виз в Южную Корею в Хабаровске – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления визы в Южную Корею.

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая 1-кратная 90/90 7-8 р. д 140$ Без собеседования. Конс. сбор включен.
туристическая 2-кратная 2х30/180 7-8 р. д 200$ Без собеседования. Конс. сбор включен.
туристическая - срочно 1-кратная 90/90 3-4 р. д 250$ Без собеседования. Конс. сбор включен.
туристическая - срочно 2-кратная 2х30/180 4-5 р. д 310$ Без собеседования. Конс. сбор включен.
Бизнес, частная (при наличии приглашения) по приглашению по приглашению 7-8 р. д 100$ Конс. сбор включен. Для г-н любых стран. Без собеседования
студенческая 1-кратная/мульти 7-8 р.д. 130$ Без собеседования. Конс. сбор включен.

Граждане России могут путешествовать по Южной Корей без визы не более 60 дней и общее количество дней в полугодии не должно привышать 90 дней.

Для оформления визы в Южную Корею (без собеседования) необходимы следующие документы:

  1. загранпаспорт (срок действия - не мен. 4 мес. на момент подачи в консульство)
  2. 1 цветная фотография 3,5х4,5, на белом фоне
  3. справка с места работы с указанием должности, стажа работы и заработной платы
  4. Копия паспорта России
  5. опросник Ю.Корея
  6. ПЕНСИОНЕРЫ, НЕРАБОТАЮЩИЕ и ДЕТИ: Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения + справка из банка об остатке на счёте. Школьники и студенты: справка из учебного учреждения + финансовый документ (собственная справка из банка или справка с места работы родителя + копия свидетельства о рождении). Неработающие: справка из банка об остатке на счёте. Домохозяйки: справка с места работы супруга + копия свидетельства о браке.
  7. ГРАЖДАНАМ  УКРАИНЫ И БЕЛОРУССИИ: копии документов ВНЖ, или регистрации на 1 год, или разрешения на работу.

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

Для бизнес визы в Южную Корею:

  • бизнес приглашение (оригинал)
  • выписка из коммерческого реестра (регистрация приглашающей компании в Ю. Корее)
  • копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

Для гостевой визы в Южную Корею:

  • частное приглашение с гарантией проживания (оригинал, завер. у нотариуса в Ю. Корее)
  • копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица
  • копии свидетельст о рождении, о браке, если приглашают родственники.

Для студенческой визы в Южную Корею:

  • приглашение из учебного заведения
  • Invitation (можно копию, если приглашает государственный ВУЗ и оригинал, если ВУЗ - частный)
  • оригинал сертификата института, с печатью (Certificate of Admission)
  • счёт на оплату (не обязательно, если есть)
  • оплата частичная или полная (не обязательльно, если есть).
  • Для студенческой визы не нужны справки из банка и не нужно наличие спонсора, если институт сертифицирован в текущем году (смотреть результаты по оценке сертификации ВУЗов на сайте консульства ю. Кореи).

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визы в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up