Оформление визы в Болгарию

ПОДОБРАТЬ ТУР В БОЛГАРИЮ

Для оформления визы Болгарию, обратитесь к нашим специалистам, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Болгарию - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве. 

Стоимость оформления визы в Болгарию

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

туристическая

однократная

до 15 дней

7-10 р. д

7250руб.

Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты. Дети до 6 лет - 4600 руб.

туристическая

однократная

до 15 дней

4-5 р.д.

9750руб.

Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты. Дети до 6 лет - 5600 руб.

туристическая

однократная

до 21 дня

7-10 р. д

7650руб.

Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты. Дети до 6 лет - 4900 руб.

туристическая

однократная

до 21 дня

4-5 р.д.

10250руб.

Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты. Дети до 6 лет - 5800 руб.

Для оформления болгарской визы необходимы следующие документы:

 Для туристической визы в Болгарию: загранпаспорт, (действ. 3 мес. после окончания поездки)

  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, белый фон)
  • копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • анкета
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студент. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения

Для оформления оформления визы в Болгарию различных категорий требуются дополнительные документы: 

  • Для гостевой визы (частной визы) или  визы владельцам недвижимости и членам их семей в Болгарию:

то же, что и для туристической оформления визы в Болгарию, плюс:

  • частное приглашение (оригинал) +копия удостоверения личностиприглашающего лица или документы на недвижимость: 1. Копия нотариального акта; 2. Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подачe на многократную въездную визу и/или двухгодичную); 3. Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15
  • справка с работы (должность, зарплата и стаж)
  • рекомендуется: выписка с банковского счёта или кредитной карты
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • нотариальная доверенность на курьера
  • Для бизнес  визы (или деловой) :
  • то же, что и для туристической, плюс:
  • приглашение от делового партнера из Болгарии (оригинал) плюс Рекомендательное письмо, выданное болгаро-российской Торгово-Промышленной Палатой илироссийской ТПП в Москве,подтверждающее реальную бизнес-деятельность российской фирмы и цель предстоящей поездки;
  • справка с работы (должность, зарплата и стаж)
  • выписка с банковского счёта или кредитной карты
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)
  • нотариальная доверенность на курьера
  • Для студенческой визы (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

  • Для резидентной оформления визы в Болгарию:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

 


Расказать друзьям:



up