Оформление визы в Великобританию

ПОДОБРАТЬ ТУР В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Для оформления визы в Великобританию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Великобританию - однократные и мульти.

В стоимость оформления визы в Великобританию включена стоимость пересылки документов в г.Москву.

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

туристическая

мульти

6 месяцев

10-15 р. д

12000руб.

Конс. сбор включен. Личная подача документов в виз. центре UK.

Для оформления английской визы необходимы следующие документы:

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ СНЯТЫЕ КОПИИ С ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ЛИСТЕ ФОРМАТА А4). Нотариально перевод заверять не требуется.

Обязательные документы для оформления визы в Великобританию:

  1. Действительный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором есть как минимум один чистый с двух сторон лист;
  2. Приглашение от компании в Великобритании с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку - это должно быть подтверждено в письме. Примите к сведению, что письмо-приглашение не надо присылать в Визовой отдел, оно должно быть напрямую прислано лицу, обращающемуся за визой, и приложено им к анкете.
    (если приглашение делает наша тур. компания - этот пункт Вас не касается)
    Приглашение от частного лица может быть в копии, с подробным описанием цели поезки, родственных или приятельских связей, а также необходимо указать, где приглашаемый остановится. Если в приглашении не указано, где будет проживать приглашаемый, нужно бронировать гостиницу (у нас тоже есть возможность забронировать гостиницу, такая бронь нужна только для консульства, и это вовсе не означает, что в гостинице обязательно проживать). К такому приглашению необходимо приложить копию паспорта приглашающего (страница с фотографией и подписью), а также копии виз или других легальных документов, если приглашающее лицо - не граджанин Англии.
  3. Полностью заполненную и подписанную анкету (VAF);
  4. 2 фотографии : 3,5 х 4,5, цветные, на белом, светло-бежевом или светло-голубом фоне, четкие. Лицо изображено крупно. Давность фото - не старше 6 мес.
  5. Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные);
  6. Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  7. Ваш(и) старые загранпаспорт(а) (если есть) или вторые действующие загр. паспорта (если есть);
  8. Если в приглашении от бизнес-партнера не указано, что они оплачивают поездку, поездку может оплатить Ваше (российское) предприятие. В этом случае нужно будет составить письмо на фирменном бланке Вашей организации на имя Консульства (или консула) с объяснениями, указав также имена сопровождающих супругов (которые не работают в этой фирме).
    Если российская компания не оплачивает поездку супругов своих работников - в этом случае каждый работник берет расходы своих «половинок» на себя: предоставляется дополнительная справка с работы и лично супруг пишет спонсорское письмо (на листе А4, приблизит. следующего содержания: заголовок - «Спонсорское письмо». Я,...ФИО... оплачиваю поездку своей супруги (ФИО) в Великобританию на период.... Дата. ФИО. Подпись.)). Также в этом случае показывам финансы супругов-мужей: копии кредиток, выписка из банка о состоянии счета и т.д.

Необязательные, но желательные документы для визы в Великобританию:

  1. копии документов о праве собственности (квартира, машина, дача, земельный участок и т.д.)
  2. копия свидетельства о браке ( даже если супруги не сопровождают в поездке)
  3. копии свидетельств о рождении детей (даже если не сопровождают)
  4. копии пенсионных удостоверений родителей-пенсионеров.
  5. мед. страховка.

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ СНЯТЫЕ КОПИИ С ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ЛИСТЕ ФОРМАТА А4). Нотариально перевод заверять не требуется.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

 


Расказать друзьям:



up