Для оформления визы в Чили, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Чили - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления визы в Чили

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
Туристическая однократная До 15 дней 3-4 р. д 7000руб. Для г-н любых стран

С 18 января 2011 года вступило в силу соглашение между Россией и Чили о двустороней отмене въездных виз на срок не более 90 дней в  период 180 дней. С этого дня можно въезжать в Чили или использовать эту страну как транзитную, не оформляя заране визы в консульстве Чили.

Для поездок по бизнесу, с целью стажтровки, учебы и т.д. необходимо оформлять визу в консульском отделе Посольства Бразилии в Москве.


Для оформления чилийской визы необходимы следующие документы:

загр. паспорт,
2 фото цветные на белом фоне,
копия российского паспорта - страницы с отметками,
если есть - подтверждение из отеля или приглашение
анкета.

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для бизнес-визы (или деловой) в Чили:

- бизнес- приглашение и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личности подписавшего приглашение лица

· Для гостевой (частной визы) в Чили:

- частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

· Для студенческой (образовательной, школьной) визы в Чили:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

· Для резидентной визы в Чили:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



up