У документов на визу в Чехию появился срок годности

Чехия меняет требования к документам для тех, кто желает оформить визу в Чехию, появилась важная информация на сайте Консульского отдела посольства Чехии.

С 14 января 2013 года появились некоторые изменения.
Желающие оформить визу в  Чехию  должны обратить внимание на то, что документ о финансовом обеспечении должен быть не старше 3 месяцев со дня выдачи.

Для детей младше 18 лет, к комплекту документов требуется приложить копию свидетельства о рождении и копию действующей Шенгенской визы для родителей путешествующих вместе с ребёнком, если виза не запрашивается одновременно.

Обязательно и нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребёнка в Чехию.
К тому же, иждивенцы - граждане РФ, имеющие долгосрочную визу или вид на жительство в Чехии, должны предоставить документ, подтверждающий проживание в Чехии.


Расказать друзьям:



Почему надо купить путевку на отдых у нас?

На рынке с 15 января 2004 года

Индивидуальный подход - менеджеры подберут самый выгодный тур для Вас!

Горящие туры, акции и скидки

Действует программа лояльности для постоянных клиентов компании!

Туры в рассрочку и в кредит

Туры в рассрочку, 0% переплаты - отдыхайте сейчас, а платите потом!

Туры от официальных туроператоров

Туры во все популярные страны по низким ценам от официальных туроператоров!

Отдельные туристические услуги онлайн

Для самостоятельных путешественников: дешевые билеты, отели, визы, страховки!

Тысячи довольных клиентов по всей России

Покупка тура онлайн в несколько кликов и за 5 минут - легкость и множество способов оплаты!

up