Визу в Тайвань помогут оформить специалисты нашей туристической компании, которые уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз - однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Китай и республика Тайвань имеют разные миграционные службы, таким образом, китайская виза не дает право иностранному гражданину въехать на территорию Тайвань, и наоборот.

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

туризм, бизнес, частная (подача)

однократная

14+1/90

8 р. д

280$

За визу 30/90 доплата руб. Конс. сбор включен. Без личного присутствия.

туризм, бизнес, частная (подача). СРОЧНО.

однократная

14+1/90

4 р. д

280$

Конс. сбор включен. Без личного присутствия.

бизнес, частная (подача)

мульти по 30 дней

1 год

7 р. д

300$

Конс. сбор включен. Нужна минимум 1 тайван. виза Без личного присутствия. Не туризм!

бизнес, частная (подача). СРОЧНО.

мульти по 30 дней

1 год

4 р. д

355$

Конс. сбор включен. Нужна минимум 1 тайван. виза. Без личного присутствия. Не туризм!

Отменены визы для граждан России на срок до 14 дней пребывания с 06 сентября 2018 года по 31 июля 2019 года. Для безвизового приезда в Тайвань необходимы:

1. загр. паспорт, срок годности - не менее 6 мес.

2. авиабилеты из Тайваня

3. бронь отеля на период пребывания или контактные данные частного лица

4. документы о платежеспособности

5. пройти проверку на отсутствие судимости.

Для оформления визы в Тайвань необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт (действ. минимум 6 мес). Для годовой визы + 3 мес.
  • 2 фото 3,5х4,5 или 3х4,цветные
  • копия российского паспорта (только страницы с фото и пропиской)
  • справка с работы (должность, зарплата)
  • анкета
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия).Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Расказать друзьям:



Почему надо купить путевку именно у нас?

На рынке с 15 января 2004 года

Индивидуальный подход - менеджеры подберут самый выгодный тур для Вас!

Тысячи довольных клиентов

Покупка тура онлайн в несколько кликов и за 5 минут - легкость и множество способов оплаты!

Туры в рассрочку и в кредит

Туры в рассрочку, 0% переплаты - отдыхайте сейчас, а платите потом!

Туры от официальных туроператоров

Туры во все популярные страны по низким ценам от официальных туроператоров!

Отдельные туристические услуги онлайн

Для самостоятельных путешественников: дешевые билеты, отели, визы, страховки!

Акции, скидки, горящие туры и путевки

Действует программа лояльности для постоянных клиентов компании!

up